bitbucketheaven.com
当前位置:首页>建材>宝嘉德
*温馨提示:投资有风险,万达加盟项目提示多做项目考察!

宝嘉德

投资金额:3-5万
公司名称:宝嘉德水漆(上海)营销中心

宝嘉德

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:宝嘉德水漆(上海)营销中心

1.身体健康,精力充沛,年龄不超过45;
2.
具备一定的经济实力和满腔的事业激情;
3.
具备正常营业所需各种证件、执照等,如营业执照、税务登记证等;
4.
宝嘉德水漆代理条件有哪些?具备正常经营所需资金、店铺和仓库、设施如车辆等、销售及服务人员;
5.
从事涂料行业、建材行业相关服务者优先;
6.
有品牌化投入意识,有1-2年不赚钱、一年赚够几年钱的气度;
7.
将宝嘉德水漆当作主力运作;
8.
认同宝嘉德水漆企业文化、品牌运作模式、盈利模式。

1、公司有计划的在有影响力的网站、报刋、电视媒体投放广告,向消费者系统的宣传、推广、介绍公司系列产品的具体情况及展现全国各地区涂料代理经销商的具体况。

2、全国广告媒体的宣传和根据公司产品特点与各地涂料代理经销商营销策略、经营模式在当地实行点对点的有效宣传与促销。

3、公司将根据定单进行产品资料、宣传礼品配送。 销售奖励:公司实行对涂料代理经销商提供销售反点奖励,为鼓励涂料代理经销商长远发展,杜绝短期行为,销售奖励,以累记完成销售进货量为标准。 实现完美的涂料环保梦想,我们以杰出专业、稳健的发展计划。开一个店成功一店的经营目标,为您的事业成功和经济利益回报提供有力的保障,我们热情欢迎您的合作、加盟。

代理加盟宝嘉德水性漆具有哪些优势?

    1 、终端建设支持:巨资支持经销商开展专卖店、分销店形象建设。免费提供专卖店门头招牌、专卖店经营所需的展示货店招、货架、包装桶、授权铜牌等配套专用品。

    2 、齐全物料支持:提供企业画册、产品手册、手提袋、宣传海报展板、专卖店授权铜牌等几十款宣传品,提供各类车身、路牌、灯箱、立箱、pop等全套平面设计及制作方案,确保终端卖场的生动化展示和区域品牌传播的最佳效果。

    3 、品牌传播支持:每年大量广告及宣传促销品的支持,根据各地区域不同情况,通过独具创意的路牌、车身、售点pop海报等多种广告投入方式,实现地方区域、终端广告发布支持,确保宝嘉德水漆品牌拥有良好的知名度及美誉度。

    4 、公关促销支持:公司将会依据年度经销合同之内容规定对经销商进行营销费用的支持。不定期在各区域举办各种促销活动和推广活动、公关造势活动,确保销售业绩的稳步增长。

    5 、经营指导支持:借助宝嘉德水漆总部支持,每年密集推出各类经销商培训班、导购员培训班、施工、调色、销售、服务于管理课程的培训,保证客户的市场竞争能力与企业同步提升。

    6 、全程服务体系:完善的宝嘉德水漆卓越服务体系,为客户和消费者提供全面、快速而完善的售前、售中、售后服务;经销商即可用服务替消费者实现产品更多的价值,也可以用服务来替自己创造利润的增长。

如何加盟宝嘉德水漆呢?

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向宝嘉德水漆加盟总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到宝嘉德水漆加盟总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:宝嘉德水漆加盟总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向宝嘉德加盟总部交纳相关的费用。

6、总部培训:宝嘉德水漆加盟总部对投资者进行相关技术培训、辅导。

7、店面装修:宝嘉德水漆加盟总部为加盟者提供装修方案与设计指导。

8、正式开业:宝嘉德水漆加盟总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

创业不难,难的是找到一个适合自己、适合市场的好项目。宝嘉德水漆加盟总部拥有强大的技术研发团队,并与行业国际顶尖工程师保持良好的交流与合作,如果您对宝嘉德加盟项目感兴趣,就请赶快拨打电话咨询吧!

“宝嘉德”是上海晟兮实业有限公司旗下的水性漆品牌,工业化应用十余年,目前产品涵盖金属类、木器类、墙面类、玻璃陶瓷类、塑料类等多个领域!作为国内水性漆的先行者,我们看的更远。加盟宝嘉德就意味着钱途无限!


宝嘉德水漆价格 宝嘉德水漆加盟/代理_1

宝嘉德水漆简介:

      宝嘉德水漆是上海晟兮实业有限公司旗下的高端水性漆品牌,产品主要涵盖金属、木器、塑料、墙面、地坪等领域。本公司是上海建工集团合格供应商,是集水性环保材料研发、生产、销售、应用、服务为一体的高新技术环保型企业。


      宝嘉德系列产品用自来水代替有机溶剂。使产品结构成为真正意义上的环保、健康、安全的水性材料。是传统工业油漆理想的替代产品。并经过十余年的不断创新和发展。积累了丰富的涂装工艺应用的经验,多年来持续不断地为客户提供质优价廉的环保水性涂料。


      宝嘉德水漆系列产品具有硬度高、耐划伤、附着力强,耐盐雾、耐酸碱、耐水、耐油、抗紫外光、耐老化等特点。自产品推向市场后,即受到了广大消费者的青睐,并被誉为2015年领先环保水漆品牌。




立即咨询,免费获取加盟资料
<<万达加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。