bitbucketheaven.com
当前位置:首页>服务>维也纳连锁酒店
*温馨提示:投资有风险,万达加盟项目提示多做项目考察!

维也纳连锁酒店

投资金额:500-1000万
公司名称:维也纳酒店集团

维也纳连锁酒店

  • 投资金额:500-1000万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店住宿、酒店预订
  • 公司名称:维也纳酒店集团

承诺一:加盟维也纳,若在开业后6个月内未达到加盟方理想房价和80%以上入住率:按照加盟方的意愿,无偿解约,同时维也纳将全额退回加盟管理顾问费;如果加盟酒店已按照维也纳要求进行市场推广仍未到达,维也纳将倒赔加盟方人民币30万元。

承诺二:加盟酒店在任何经营月度入住率不到80%,维也纳均免收加盟服务支持费(即不收管理费)

承诺三:合同期内任何经营时段如连续6个月达不到80%入住率,均可按业主方无偿解约。

敢于承诺,一切源于我们25年来积累的丰富管理经验、品牌实力及高度负责、合作共赢的核心理念。

1、提出申请

2、项目评估

3、决策报告

4、项目立项

5、签署合同

6、项目启动


经过宏观分析,维也纳与经济型酒店每间房每天费用对比如下:

运营成本:维也纳酒店比经济型酒店要高15元左右

投入租金:维也纳酒店比经济型酒店要高10元左右

折旧成本:维也纳酒店比经济型酒店要高10元左右

平均房价:维也纳酒店比经济型酒店要高140元左右

分析:在每间房成本高出35元左右前提下,维也纳比经济型酒店多盈利100元左右。




1、超过3000家酒店——规模领先。

2、综合开房率超过100%——经营能力行业领先。

3、国内首创“音乐艺术主题”连锁酒店——创新理念行业领先。

4、中国精品商务连锁酒店领袖品牌——品牌影响力行业领先。

5、自主版权IT系统已达到国际水平——酒店IT系统行业领先。

6、精准投资,高额回报——投资回报率行业领先。

7、低运营成本——生产力行业领先。

8、酒店、餐饮综合配套经营——运营水平行业领先。

9、超过1.6亿会员——店均会员量行业领先。

10、23年零安全事故——安全管理行业领先。


维也纳酒店集团创立于1993年,作为中国精品商务连锁酒店第一品牌,秉承“助眠度全球第一”的品牌定位,以“舒适典雅、顶尖美食、品质豪华、安全环保、音乐艺术、健康助眠”为产品核心价值。

2016年,维也纳酒店集团进入了全新发展阶段,顺应全球酒店业强强联合的趋势,与锦江国际集团达成战略合作,优势互补,合作之后锦江国际集团不仅是国内第一大酒店集团,同时也是全球第五大酒店集团,维也纳酒店集团将站在巨人肩膀上与全球竞争对手同台角逐,一步步实现中国酒店品牌的全球化布局。

目前,维也纳酒店集团旗下已拥有10大子品牌,与法国卢浮酒店集团合作,在中国区开发运营凯里亚德酒店(Kyriad)、康铂酒店、郁锦香酒店在全国200多个大中城市中拥有2000多家(在营及在建)分店,超过20万间客房,综合开房率超过100%,联合锦江超过1.6亿会员,并创下成立至今零安全事故的记录,现每年以新增800家以上分店的速度发展。


XX873FKN4K9067.png


维也纳酒店作为中国中档商务连锁酒店领先品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、顶尖美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠”六大品牌价值体系,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面处于全球酒店行业领先地位。



维也纳酒店拥有豪华客房,有标准房、双人海景房及主席套房。房间设施齐备,包括电视机、雪柜、迷你吧、保险箱、电脑门卡系统及先进的空调系统。酒店内有多间中西餐厅及宴会厅。为旅客提供舒适和最大灵活性的享受,适合短期住客和长期住客。此外,餐厅可以满足最挑剔客人的口味,适合中外不同阶层宾客居。



维也纳酒店发展历程:

1993年,开设维也纳首家分店,维也纳三好酒店深圳华沙店隆重开业;

2005年,维也纳酒店集团成立;

2005年,美食宫餐饮有限公司成立;

2006年,维也纳与中国农业银行联合推出维也纳金穗酒店卡;

2006年8月,维也纳预定热线对外正式宣布开通;

2006年4月,维也纳官方网站正式开通;

2006年4月,《维也纳酒店之声》创刊;

2006年8月,创立维也纳酒店装修与工程设计中心;

2006年,维也纳酒店管理学院成立;

2006年,维也纳3好酒店(连锁)成立;

2006年,开设连锁酒店订房的信息平台;

2007年,维也纳开通网上预订;

2007年,启动全国战略,并引进风险投资(赛富基金);

2007年7月,维也纳党支部成立;

2008年,推出特许加盟的扩张模式;

2008年9月,维也纳正式开放特许加盟;

2009年5月,维也纳网站改版,新域名启用;

2010年,完成第二轮融资(奇力资本);

2011年,完成200家连锁酒店华南区域战略布局,注册会员数突破800万;

2012年,完成320家连锁酒店全国战略布局,注册会员数突破1200万;

2013年6月,完成480家连锁酒店全国战略布局,注册会员数突破1500万。

2016年,锦江股份战略投资维也纳酒店有限公司,维也纳酒店有限公司成为全球前三强酒店集团的成员之一,合并会员数超过1.6亿。

2017年,与法国卢浮酒店集团达成战略合作。获得法国卢浮酒店集团旗下凯里亚德酒店品牌在中国市场的开发与运营授权。



加盟热线:13530214227


优惠多多


1、项目选择 

     全国各省会城市、直辖市等经济比较发达的城市( GDP在500亿以上的地级城市),并重点向一线城市及旅游度假胜地城市覆盖。

2、认同企业文化

     认同维也纳企业文化,充分理解并支持维纳,斯皇家酒店经营理念。

3、高度诚信

     具有高度诚信契约精神,忠实地履行合同所规定的条款,按期缴纳各项费用。

4、持有合适物业

     拥有或租赁有适合长期经营、可改建为维纳斯皇家酒店物业的产权或者完全使用权。

5、项目选址

     对于已精装修的房屋按照“维纳斯皇家酒店”统一-的软件标准统一配置对于末装饰装修的房屋参照维也纳建店标准打造。



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。