bitbucketheaven.com
当前位置:首页>其他>臧泉保健酒
*温馨提示:投资有风险,万达加盟项目提示多做项目考察!

臧泉保健酒

投资金额:10-20万
公司名称:西藏藏泉实业股份有限公司

臧泉保健酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:青稞养生酒、青稞白酒
  • 公司名称:西藏藏泉实业股份有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

保健酒是保健食品中特殊的一支,兼具酒的属性和健康的功效。饮酒是我国的饮食传统,正是这种“寓健康于酒”的价值形态抓住了消费者的需求点近年来劲酒一直保持着稳定快速的增长,2005年,劲酒单品全年销售额已近十亿,创下我国保健酒单品销售额的记录。

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

臧泉保健酒成立于2001年,员工近四百人。拥有1200平方米的生态酿酒车间、近1000平方米的包装车间和可容纳500吨成品的仓库。顽强拼搏的藏泉人在这里默默耕耘,铸造出一个具有民族特色的品牌——藏泉圣酒。

臧泉保健酒现有年生产能力1000吨,并先后在全区各地市建立了终端销售网络。拉萨市300多个超市、餐饮酒店都有“藏泉”酒的销售,且销量占整个藏酒市场份额的60%以上,从而成为西藏白酒第一品牌公司开发的白酒与保健酒适合不同的人群不同的消费档次。

保健酒在以前统称药酒,已有数千年的历史,是中国医药科学的重要组成部分。中国的历代医药著作中几乎无一例外的有药酒治疾健身的记载。

今天随着科学技术的进步,从中药浸酒传统工艺的基础上已发展到利用萃取、浸提和生物工程等现代化手段,提取中药中的有效成份制成高含量的功能药酒。当人们的保健意识日趋增强,一些药物成为食用保健品时,保健酒这一新名词便开始走红。

保健酒是保健食品中特殊的一支,兼具酒的属性和健康的功效。饮酒是我国的饮食传统,正是这种“寓健康于酒”的价值形态抓住了消费者的需求点近年来劲酒一直保持着稳定快速的增长,2005年,劲酒单品全年销售额已近十亿,创下我国保健酒单品销售额的记录。

臧泉保健酒品牌文化:

公司的经营理念:铸造民族品牌,展示西藏风采 公司的经营目标:做中国民族第一个性化品牌 公司的做事原则:老老实实做人,实实在在做事 我们的队伍:做事先做人,品德决定成败!

我们的宗旨:为代理商创造利润,为消费者创造健康!

我们的使命:用牦牛雄风保健酒提高人类健康水平和生活质量!

我们的服务理念:像孝顺父母一样对待消费者。像父母对待孩子一样全方位扶持代理商!

1、具有总部要求的经济实力。

2、富有责任感和开拓精神,合作意识强。

3、为人正派、人品好、有敬业精神。

4、认同总部的经营理念。

5、接受特许经营合同条款。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。