bitbucketheaven.com
当前位置:首页>其他>炭之语
*温馨提示:投资有风险,万达加盟项目提示多做项目考察!

炭之语

投资金额:5-10万
公司名称:衢州民心炭业有限公司

炭之语

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:炭之语
  • 公司名称:衢州民心炭业有限公司
       衢州民心炭业有限公司坐落于中国竹炭之乡---浙江省衢州市。公司创建于1996年,是Zui早专业从事竹炭应用研究、生产销售的行业龙头企业,是中国林科院“竹炭、竹活性炭制备技术推广与示范”合作企业与试验基地,科技部星火计划项目承办单位。公司辖有重点外资企业中日合资衢州民心林业科技有限公司、重点地方招商引资企业浙江遂昌神竹炭业有限公司,是农口系统排名靠前家**公司浙江信林**有限公司的发起股东之一。公司现为浙江省省级林业重点龙头企业、省级农产品加工示范企业、省级扶贫龙头企业、浙江省竹炭协会副理事长单位、浙江省农产品连锁经营首批试点企业。产品畅销韩国、日本、新加坡、马来西亚、意大利、美国、中国台湾、香港等和地区。董事长包立根是浙江省竹炭协会副会长。研发实力:公司与日本竹炭竹醋液研究所、中国林科院、南京林业大学等科研机构、大专院校紧密合作,完成了多项部、省级科技项目,并参与起草“空气净化用竹炭标准”。目前拥有专利12项,其中发明专利2项。生产实力:公司注册资本500万元,拥有竹炭专用毛竹林基地2.5万亩。现正增建现代化厂房14000平方米。公司技术中心拥有红外辐射检测仪、色谱仪等整套国内国际先进的检测研究仪器设备。为日益上升的市场销量提供了有力的保证。品牌实力:公司全面推行ISO9001:2000国际标准质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系,产品获得中国有机产品认证、浙江省名牌产品、浙江省知名商标、中国竹业博览会金奖、中国竹藤产品交易会金奖、浙江农业博览会金奖、浙江省绿色无公害优质农产品、浙江省消费者协会推荐产品等众多奖项。同时公司还获得了质检总局原产地标记注册保护。 物流优势:公司地处交通枢纽,与机场、高速公路、火车站、航道分别距离十分钟左右的路程,交通便捷。拥有5000多平方米的配送中心,产品货源充足,借助先进的计算机管理软件,配送及时,当天下单当天发货,足不出户就可排名靠前时间享受“炭之语”点对点的物流服务。
 “炭之语”介绍    “炭之语”是民心公司的强势品牌,倡导环保、健康、时尚的生活,并以此为品牌的核心理念,全面贯彻到产品研发、生产、销售、服务的各个环节。    “炭之语”一贯重视品牌形象的建设和维护,拥有整套规范的VI系统,对加盟商实行统一的经营理念,统一的店铺形象、统一的产品配送、统一的员工服饰、统一的促销活动等。以优质产品、完善服务、良好信誉来维护“炭之语”的品牌形象。    名扬海外:我公司成功研发的“炭之语”竹炭系列产品,凭借其天然、环保、健康的特性和过硬的质量Zui早远销韩国、日本、欧美、马来西亚等,已有十一年的历史。    畅销国内:在国内,“炭之语”加盟连锁店已形成覆盖全国的营销网络,产品成功进入各大商场、超市,深得消费者的青睐。

  服务优势:提供后续经营指导服务,不定期召开产品研讨会、加盟招商会,邀请营销专家为加盟商提供专业的演讲、培训工作(搭建加盟商之间相互交流经验的良好平台)从而获得快速的自我提升机会!  宣传优势:品牌形象宣传及推广全面覆盖网络、电视、杂志、报纸、高炮等强势媒体,随时与消费者零距离接触,面对面交流,让品牌价值链与目标消费群牢固连接!  网络优势:先进的电子商务平台,加盟商可通过网络平台及时获知公司内部动态,了解总部产品信息,阶段性经营目标、营销思路,便捷地进行全方位的沟通和交流工作!  物流支持:公司地处交通枢纽,与机场、高速公路、火车站、航道分别距离十分钟的路程,交通便捷。拥有5000多平方米的配送中心,产品货源充足,借助先进的计算机管理软件,配送及时,当天下单当天发货,足不出户就可排名靠前时间享受“炭之语”点对点的物流服务。  产品优势:竹炭产品是“21世纪的健康新卫士”,绿色、环保、健康,消费潮流,“炭之语”致力于新产品开发,产品齐全、质量过硬,能满足不同消费人群需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<万达加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。