bitbucketheaven.com
当前位置:首页>其他>新视野眼镜
*温馨提示:投资有风险,万达加盟项目提示多做项目考察!

新视野眼镜

投资金额:10-20万
公司名称:洛阳新视野企业管理有限公司

新视野眼镜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:眼镜
  • 公司名称:洛阳新视野企业管理有限公司

  1、认同新视野眼镜的营销策略、管理规章并愿意遵守新视野眼镜特许经营的有关规定。

  2、身体健康、精力充沛、家庭和睦。

  3、新视野眼镜加盟商有一定的管理能力,具备良好的商业素质、道德修养、社会活动能力。

  4、有从事眼镜业的创业精神和信心,有品牌经营意识。

  5、新视野眼镜加盟商拥有位置较好的铺面,且实际营业面积60平方米以上(不含验光室、装配室、库房等)。

  6、了解特许经营操作模式,乐于接受新视野眼镜的企业文化和经营理念。

新视野眼镜加盟

  1、投资咨询

  投资者以电话、传真、网上留言等方式向新视野眼镜加盟总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察

  与总部预约时间进行面谈,考察一下新视野眼镜加盟总部的实力以及各项服务是否满意。

  3、加盟申请

  想要加盟的投资者填写《新视野眼镜加盟申请表》,总部对您的加盟资格进行评估。

  4、合同签订

  顺利通过总部加盟审核,可正式签订新视野眼镜加盟合同。

  5、选址建店

  总部协助加盟商进行门店选址参考和规划。

  6、店面装修

  装修完成检查、原料配制齐全、设备调试完成、店内环境布置、开业广告着手。

  7、人员培训

  由筹备经理协助加盟商进行店面人员组织架构的搭建事宜。前期招聘人员派送到直营店进行培训,并在培训后期进行实际店面的运营管理操作。

  8、开业准备

  装修完成检查、原料配制齐全、设备调试完成、店内环境布置、开业广告着手。

  9、开业

  新视野眼镜加盟总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

新视野眼镜加盟

  新视野眼镜是隶属于洛阳新视野企业管理有限公司旗下的一个驰名品牌。

  新视野眼镜加盟总部成立于1986年,是一家以眼镜验配、视功能矫正为主的专业化、规模化眼镜连锁企业。新视野眼镜始终坚持“以人为本、诚实守信”的经营理念,注重专业技术、注重品牌质量、注重品质服务,全力打造百年眼镜企业。其在洛阳市眼镜行业中通过方圆委组织的ISO9001国际质量体系认证,先后被指定为“河南省质量技术监督质检所洛阳检测服务站”,被洛阳残联确定为“洛阳市低视力康复中心”等定点服务机构。

  2006年,与上海齐备视光学研究所、视佳医弱视治疗中心联合成立了纯公益性的“儿童斜弱视康复训练基地”,为洛阳眼疾儿童提供先进、贴心的关爱服务。2008年,新视野喜获“河南省知名商标”,成为本省一家获此殊荣的眼镜企业; 2011年,新视野走过了25的光辉历程,已发展成为跨地区、独具特色,在全国拥有多家连锁店的眼镜零售企业。它的诚信、专业、和良好的企业文化赢得了广大消费者的信赖。

  新视野引进国内外多种先进的设备仪器,先后与数十个世界一流眼镜企业建立合作关系,引进了国内外多个知名品牌,聘美国波士顿大学视光学博士陈振豪任技术顾问,进行专业的技术培训,现今新视野眼镜拥有80多名级验光师和加工师、5名二级专业技师的强大专业阵容;建立了独一无二的“眼视功能综合检查中心”,采取视光学和医学相结合的“美式OEP26步”国际视功能综合检测,对顾客的眼部进行全方位立体式检查。设置流动验光服务车,定期到幼儿园、学校、厂矿、干休所及社区进行免费视力普查及眼部健康知识讲座,将健康传递。

  时尚、典雅、舒适的配镜环境、专业、规范的流程设计,接待、验光、配装“一站式”服务,新视野首创洛阳眼镜时尚MAIL;2011年4月,新视野国际视觉概念馆盛装开业,开拓了洛阳眼镜行业的又一全新时代——眼镜与艺术的融合。新视野不断的引进世界高端品牌和时尚理念,成为带动洛阳眼镜行业旗舰风标!

新视野眼镜加盟

  1、培训支持

  新视野眼镜总部提供定期培训,如开店经营技巧、促销技巧、财务管理等。

  2、宣传广告

  总部加大宣传力度,提高“新视野眼镜”的知名度和美誉度、共同分享品牌效应。

  3、市场运营

  新视野眼镜加盟总部在经营策略方面的把关,帮您降低经营风险,确保市场分析。

新视野眼镜加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。